Lasagnes bolognaise "alla Bolognese"

Publié le par Véro

Ingrédients pour 4 personnes:

700 gr. de béchamel

300 gr. de sauce Bolognaise

250 gr. de feuilles de lasagnes

100 gr. de parmesan

Mélanger notre sauce Bolognaise, notre sauce béchamel et 40 gr. de parmesan pour obtenir une sauce crémeuse.

Etaler un peu de notre sauce obtenue dans un plat en pyrex. Le recouvrir d'une première feuille de lasagne. Etaler notre sauce sur cette feuille de manière à bien la recouvrir. Recouvrir d'une seconde feuille de lasagne et ainsi de suite jusqu'à obtenir 12 étages de pate. On peut choisir de faire moins d'étages (6).

Parsemer notre dernier étage de parmesan.

Préchauffer notre four à 220°C et enfourner pendant 20 minutes.

Patienter une dizaine de minute avant de faire les parts pour obtenir une lasagne plus compacte et éviter que la sauce ne s'échappe.

C'est pret, bon appétit!

Lasagnes bolognaise "alla Bolognese"

Publié dans Pates - Primi piatti

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article