Pâtes aux girolles (champignons)

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Pâtes aux girolles (champignons)

Ingrédients pour 2 personnes:

180 grammes de pâte fraîche maison

100 grammes de champignons girolles

2 gousses d'ail un filet d'huile

150 millilitres de lait

Sel, poivre et persil

Préparer une casserole d'eau salée et la porter à ébullition pour la cuisson des pâtes.

En attendant l'ébullition, mettre de l’huile et de l’ail dans une casserole. Y ajouter les champignons, ensuite progressivement le lait et le sel... Entre-temps, dès que l’eau bout, y mettre les pâtes. Lorsque la préparation devient crémeuse, y ajouter le poivre et le persil. Dès que les pâtes sont cuites, les égoutter et les faire revenir 5 à 10 secondes dans notre préparation crémeuse à laquelle nous y avons ajouté une goutte de lait.

C’est prêt, bon appétit !

Publié dans Pates - Primi piatti

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