Montecaos - Biscuits sablés à la cannelle
250 gr. de sucre
250 gr. d'huile d'arachide
500 gr. de farine
une pincée de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
cannelle en poudre
Mélanger le sucre, l'huile, la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pate sableuse légèrement molle.
Former des boules de 4 cm de diamètre et les placer sur une plaque sur laquelle nous y avons préalablement étalé une feuille de papier sulfurisé.
Allumer le four à 160°.
Ecraser légèrement nos petites boules avec le dos d'une cuillère. Les saupoudrer légèrement de cannelle.
Enfourner pendant 10 minutes "piles". Les biscuits devront etre encore "blancs", c'est normal. Ne pas s'inquiéter s'ils semblent encore crus dès la sortie du four. En refroidissant, ils obtiendront la consistance biscuitée tant attendue..
Ne pas hésiter pas à les saupoudrer de sucre glace avant de les servir.
Bon appétit!